Управлению эффективностью на предприятии ресторанно гостиничного бизнеса, методы и формы

Стоимость:
3000
Предмет:
Экономика и финансы
Тип работы:
Дипломная работа

Дипломная работа ( 86 стр )

ID: 0688

Содержание работы:

Введение 3
ГЛАВА 1. Теоретические основы управления эффективностью на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 7
1.1. Сущность управления эффективностью на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 7
1.2. Методы управления эффективностью на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 13
1.3. Показатели эффективности хозяйственно-финансовой деятельности предприятий РГБ 24
ГЛАВА 2. Оценка системы управления эффективностью в ОАО «Весна» 33
2.1. Характеристика системы управления эффективностью в ОАО «Весна» 33
2.2. Показатели эффективности хозяйственно-финансовой деятельности и их динамика в ОАО «Весна» 39
2.3. Мотивация по обеспечению эффективности хозяйственно-финансовой деятельности и методы оптимизации в ОАО «Весна» 54
ГЛАВА 3. Пути совершенствования управления эффективностью в ОАО «Весна» 65
3.1. Направления совершенствования управления эффективностью в 65
ОАО «Весна» 65
3.2. Эффективность мероприятий по совершенствованию деятельности ОАО «Весна» 72
Заключение 80
Список использованной литературы 83
Приложения 86

Остались вопросы?

Позвоните нам прямо сейчас 8 (800) 333-32-37 бесплатный звонок с любого телефона России Заказать звонок