Управление товарными запасами на предприятиях РГБ. Оценка, планирование и контроль

Стоимость:
3000
Предмет:
Экономика и финансы
Тип работы:
Дипломная работа

Дипломная работа ( 109 стр )
ID: 0222

Содержание работы:

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАПАСАМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА 6
1.1 Экономическое содержание запасов на предприятии РГБ, их состав и структура
1.2. Механизм управления запасами 19
ГЛАВА 2. УПРАВЛЕНИЕ ТОВАРНЫМИ ЗАПАСАМИ В РЕСТОРАНЕ «IL ПАТИО» 33
2.1 Анализ объема и состава товарных запасов в ресторане «IL Патио» 33
2.2. Характеристика системы управления товарными запасами в ресторане «IL-Патио» 45
2.3. Планирование и контроль товарных запасов ресторана «IL Патио» 50
2.4. Влияние системы управления товарными запасами на результаты хозяйственно-финансовой деятельности ресторана «IL-Патио» 76
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ЗАПАСАМИ 85
3.1. Логистический подход как эффективное средство оптимизации материальных потоков и управления запасами 85
3.2. Эффективность предлагаемых мер по управлению запасами и их оборачиваемости 98
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 104
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 109
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Остались вопросы?

Позвоните нам прямо сейчас 8 (800) 333-32-37 бесплатный звонок с любого телефона России Заказать звонок