Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства

Стоимость:
1000
Предмет:
Разное
Тип работы:
Курсовая работа

Курсовая работа (34 стр )

ID: 0301

Содержание работы:

Введение 3
Глава 1. Технология производства животноводства 5
1.1.Сущность производства в животноводстве 5
1.2. Особенности производственного процесса производства продукции животноводства 11
Глава. 2. Эффективность производства продукции 14
2.1 Общие сведения о хозяйстве 14
2.2 Специализация хозяйства 19
2.3. Уровень оснащенности хозяйства основными фондами 21
2.4. Трудовые ресурсы и их использование 21
2.5 Себестоимость продукции животноводства 25
Глава 3. Пути и резервы повышения эффективности 28
продукции животноводства 28
Заключение 31
Список использованной литературы 34

Остались вопросы?

Позвоните нам прямо сейчас 8 (800) 333-32-37 бесплатный звонок с любого телефона России Заказать звонок