Современные технологии управлением персонала и их применение на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (на примере ресторана)

Стоимость:
3500
Предмет:
Туризм и гостиничное дело
Тип работы:
Дипломная работа

Дипломная работа ( 79 стр ) + речь + раздаточный материал
ID: 0170

Содержание работы:

Введение 3
ГЛАВА 1. Теоретические аспекты технологии управления персоналом на предприятиях ресторанно — гостиничного бизнеса 6
1.1. Понятие технологии управления персоналом 6
1.2. Виды и классификация технологий управления персоналом 9
1.3. Особенности применения технологии управления персоналом на предприятиях ресторанно — гостиничного бизнеса 21
ГЛАВА 2. Анализ использования технологий управления персоналом на примере ресторана «На Неглинной» 27
2.1. Анализ технологий управления персоналом, применяемых в ресторане «На Неглинной» 27
2.2. Оценка эффективности технологий управления персоналом, применяемых в ресторане «На Неглинной» 48
ГЛАВА 3. Предложения по повышению эффективности технологии управления персоналом ресторана «На Неглинной» 58
3.1. Разработка предложений по совершенствованию действующих и применению новых технологий управления персоналом ресторана 58
3.2. Оценка социально-экономической эффективности предложений по совершенствованию действующих и применению новых технологий управления персоналом ресторана 60
Заключение 73
Список литературы 75
Приложения 79

Остались вопросы?

Позвоните нам прямо сейчас 8 (800) 333-32-37 бесплатный звонок с любого телефона России Заказать звонок