Финансовая устойчивость и надежность предприятий ресторанно-гостиничной сферы на примере ресторана «Альянс»

Стоимость:
3000
Предмет:
Туризм и гостиничное дело
Тип работы:
Дипломная работа

Дипломная работа ( 85 стр ) 
ID: 0055

Содержание работы:
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты устойчивости и надежности предприятий РГБ и условий их обеспечения 5
1.1. Понятие и место устойчивости и надежности в системе управления предприятием РГБ 5
1.2 Условия обеспечения надежности и устойчивости предприятий РГБ 19
1.3. Методы оценки устойчивости и надежности предприятий РГБ 27
Глава 2. Анализ и оценка надежности и устойчивости работы ресторана «Альянс» 30
2.1. Показатели надежности работы ресторана и их динамика 30
2.2 Состояние и изменение показателей финансовой устойчивости ресторана 32
2.3 Влияние надежности и устойчивости на результат хозяйственной деятельности предприятия ООО «Альянс» 51
Глава 3. Пути повышения надежности и устойчивости показателей деятельности ресторана «Альянс» и их эффективность 56
3.1. Разработка стратегии повышения надежности и устойчивости деятельности ресторана 56
3.2. Эффективность принимаемых мер 70
Заключение 78
Список литературы 81
Приложения 85

 

 

Остались вопросы?

Позвоните нам прямо сейчас 8 (800) 333-32-37 бесплатный звонок с любого телефона России Заказать звонок